142. Al final del arcoíris

Esperanza
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La visita de un amigo una tarde de primavera trae sorpresas casi mágicas: un chaparrón y un regalo del cielo que se junta con la tierra.

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126. Un regalo de oro

Maestro Cafelito
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Acercamiento de personas de otras culturas al aceite oliva virgen,  que prueban por primera vez cuando viajan a España, y también las dificultades de esas personas para entender el humor andaluz.

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120. Luces, olivos, acción

Emilia Pazos
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Los Dueñas, una familia apasionada por la tradición y la aceituna, decidieron abrir las puertas de su ancestral olivar al mundo del oleoturismo. Guillermo, uno de sus miembros, se convirtió en el guía apasionado de esta aventura.

Una tarde, Guillermo llevaba a los visitantes a través de los olivos centenarios, compartiendo secretos de cosecha y producción. Sin embargo, entre los participantes, había un hombre escéptico y un tanto molesto, que cuestionaba la autenticidad de todo lo que veía y escuchaba.

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109. Revisión histórica

Mario Saledri
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Hubo un tiempo en el que Galicia era tierra de olivos. Pero los intereses territoriales de unos Reyes pusieron fin a aquello. ¿O quizá no fue así?

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